Вот почему я прекратил готовить на растительном масле! И всем советую…

.
Растительные масла используют на кухне, наверное, все. Они прекрасно подходят для заправки салатов, также масло используют для жарки.

И вот на этот пункт нужно обратить особое внимание, ведь при определенных условиях, продукты, жаренные на масле, становятся опасны.

Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм.
Вот почему я прекратил готовить на растительном масле! И всем советую…

Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему.

Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!

Токсичные альдегиды выделяются в пищу при нагревании подсолнечного, кукурузного и других растительных масел.
Сливочное масло и животные жиры намного безопаснее для здоровья, как оказалось! Также стоит пользоваться оливковым маслом.

ВРЕД РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА

Употребление в пищу токсичных альдегидов или вдыхание этих ядовитых соединений приводит к повышенному риску развития рака и различных сердечных заболеваний.

Пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, — отказаться от подсолнечного масла и перейти на сливочное или оливковое.

Также можно попробовать пользоваться обычным пергаментом для выпечки.

Вырежь круг из пергамента и застели им сковороду, так ты сможешь пожарить котлеты, мясо, рыбу и сырники без капли масла!

Вкус растительного масла часто перебивает натуральный вкус продуктов, которые ты готовишь.

Отказавшись от подсолнечного масла, ты откроешь для себя знакомые блюда вновь…

Еда без масла содержит в разы меньше калорий, а это важно для всех, кто хочет похудеть.

Исследования различных ученых иногда противоречивы и вызывают определенные сомнения.

Но в случае с растительным маслом они, пожалуй, правы… Поделись с друзьями информацией, способной изменить их самочувствие и укрепить здоровье!