Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!
Основные ингредиенты (на 3 литра):
-Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
-Говядина – 400 граммов
-Соленые огурцы – 200 граммов
-Лук – 150 граммов
-Каперсы – 3 столовых ложки
-Томатная паста – 5 столовых ложек
-Лавровый лист – 3 штуки
-Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
-Растительное масло
Как готовить:
-Мясо сварить, порезать кусочками.
-Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
-Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
-Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
-Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.
-Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита! Делитесь постом со всеми!