Шокирующие образы Майли Сайрус

.
Ма́йли Рэй Са́йрус (англ. Miley Ray Cyrus; имя при рождении — Де́стини Хо́уп Са́йрус (англ. Destiny Hope Cyrus); род. 23 ноября 1992, Нашвилл, Теннесси, США) — американская певица, автор песен и актриса.

Получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала «Ханна Монтана»[3], где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая является поп-звездой Ханной Монтаной, но скрывает это. Сайрус записала два саундтрека для сериалов «Ханна Монтана» (2006) и Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus (2007), выпущенных под лейблом Walt Disney Records. С ростом популярности сериала рос и успех Майли, которая в итоге стала кумиром подростков.

В 2007 году Сайрус заключила контракт с Hollywood Records и начала сольную карьеру. В том же году был организован концертный тур Best of Both Worlds Tour, записи из него вошли в фильм-концерт «Ханна Монтана и Майли Сайрус: Концертный тур „Две жизни“» (2008). В июле 2008 года Сайрус выпустила свой первый сольный альбом Breakout, который стал успешным в плане продаж.

В 2009 году Сайрус была номинирована на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня» за исполнение композиции «I Thought I Lost You», прозвучавшей в мультфильме «Вольт», в котором она также озвучила одну из ролей. Летом того же года в прокат вышел полнометражнный фильм о Ханне Монтане и саундтрек к нему.

С 2009 года сценический образ Майли изменился на более взрослый, примером чему может послужить выход мини-альбома The Time of Our Lives, песни в котором были близки к мейнстриму. Самым успешным синглом с этого альбома стал трек «Party in the U.S.A.» В 2010 году Сайрус исполнила роль проблемной девушки-подростка в мелодраме «Последняя песня».
< Назад
Вперед >