Из гадкого утенка в прекрасного лебедя всем назло! Вот как менялась с годами красавица Ирина Шейк

Шикарная женщина, просто мечта! 32-летняя модель Ирина Шейк в своем инстаграм-аккаунте поделилась с поклонниками черно-белым снимком мамы, чтобы развеять слухи о то....
32-летняя модель Ирина Шейк в своем инстаграм-аккаунте поделилась с поклонниками черно-белым снимком мамы, чтобы развеять слухи о том, что она прибегала к помощи специалистов по пластической хирургии. На фото Ольга Шайхлисламова как раз запечатлена в то время, когда ей не исполнилось еще 30 лет.

Глядя на снимок матери сразу становится понятно, в кого именно Ирина унаследовала свою природную красоту. Необходимо отметить, что девушка поразительно похожа на свою маму – Ольгу Шайхлисламову.

По мнению поклонников фото ее мамы в очередной раз доказывает, что яркая красота дочери – это не заслуги пластических хирургов, а настоящий дар, который модели передался по наследству. Нужно сказать, что и мама девушки в свои годы выглядела просто замечательно.

Многие постоянно пытаются приписать модели пользование услугами специалистов по пластической хирургии, хотя на самом деле ее красивый носик и пухленькие губки передались от матери. Именно поэтому она благодарна своей маме за прекрасную внешность.