Легендарный номер КВН от "25-й"! Вот как выглядит дискотека в провинции

Супер, побольше бы таких номеров! Команда КВН «25-я» — собрала участников Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. При этом первый с...
Команда КВН «25-я» — собрала участников Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. При этом первый состав включал в себя исключительно представителей мужского пола. Девушки пытались активно помогать парням, но те упорно не хотели брать их в свою команду. В то время в 25 аудитории ВУЗа состоялось знакомство будущих членов популярной команды, которые в будущем покорили сердца зрителей.

С 2004 по 2006 коллектив принимал участие в различных фестивалях по стране. При этом они набрались опыта и научились чувствовать себя уверенно на сцене. Девочки участвовали в разных лигах, но завоевать чемпионский титул им не удавалось.

В 2007 на их счету уже была одна победа в виде участия в играх Первой лиги. Девичий коллектив смог дойти до финала, но дальше им пройти не удалось. Команда не стала расстраиваться и попробовала принять участие в Премьер-лиге.

Необходимо отметить, что девушки сильно волновались и боялись сойти с дистанции после первого выступления. Но потом все страхи ушли, в результате чего конкурсанткам удалось занять почетное второе место.