Сочные котлеты на обед или ужин — классический вариант. Куда реже хозяйки готовят колбаски, хотя ингредиенты используются те же. Наверное, дело в том, что никто не хочет возиться с оболочкой, в которой готовится это блюдо.
Представляю вам невероятно легкий рецепт колбасок на сковороде без оболочки. Есть идея и для тех, кто не любит жареное. Вы сможете выдавить мясную массу на застеленный пергаментом противень и запекать до готовности. Записывайте и пробуйте при первой удобной возможности!
Ингредиенты
Свинина
550 г
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Молоко
100 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Приготовление
Крупно нарежьте мясо и лук, смешайте ингредиенты с чесноком, молоком, солью и специями в чаше блендера.
Получившуюся массу выложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выдавите колбаски. Обжаривайте их со всех сторон до готовности.
Для приготовления колбасок из фарша можно использовать обычную мясорубку, предварительно установив насадку для мелкого помола. Но в блендере масса получается более однородной. Не забудьте, что вкус колбасок может отлично дополнить соус. Вы какой выбрали бы?
Ингредиенты
Свинина
550 г
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Молоко
100 мл
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Приготовление
Крупно нарежьте мясо и лук, смешайте ингредиенты с чесноком, молоком, солью и специями в чаше блендера.
Получившуюся массу выложите в кондитерский мешок, отрежьте кончик.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выдавите колбаски. Обжаривайте их со всех сторон до готовности.
Для приготовления колбасок из фарша можно использовать обычную мясорубку, предварительно установив насадку для мелкого помола. Но в блендере масса получается более однородной. Не забудьте, что вкус колбасок может отлично дополнить соус. Вы какой выбрали бы?