Мне повезло — моя бабушка работала поваром в детском саду. Теперь я радую своих детей этой вкуснотищей.
Кажется, что еда в садике была самой вкусной. Сегодня мы расскажем, как приготовить картофельные зразы на сковороде и вернем тебя в беззаботные детские годы. Любовь с первого кусочка гарантируем каждому читателю. Скорее переходи к прочтению рецепта и начинай готовить эти вкусные картофельные пирожки!
Картофельные зразы на сковороде
Ингредиенты
1,5 кг картошки
1 луковица
500 г нежирной свинины
50 г сливочного масла
0,5 стакана муки
100 мл растительного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление
Сначала нужно пропустить нежирную свинину через мясорубку, посолить фарш и поперчить.
Затем следует мелкими кубиками нарезать луковицу и обжарить вместе с фаршем на растительном масле в сковороде на среднем огне.
Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!
А теперь переходим к картофелю. Чистим, варим, перемешиваем с маслом, солью и перцем. Измельчаем в нежное пюре без комочков.
Добавляем к картофельной массе просеянную муку и тщательно перемешиваем. Затем из теста и фарша формируем зразы и обжариваем их на растительном масле.
Можно перед обжаркой еще обмакивать зразы в панировочных сухарях. Или добавлять в начинку грибы и зелень. Но даже с самым простым вариантом рецепта получается очень вкусное лакомство. Поэтому мы всем хозяйкам желаем приятного аппетита!
Кажется, что еда в садике была самой вкусной. Сегодня мы расскажем, как приготовить картофельные зразы на сковороде и вернем тебя в беззаботные детские годы. Любовь с первого кусочка гарантируем каждому читателю. Скорее переходи к прочтению рецепта и начинай готовить эти вкусные картофельные пирожки!
Картофельные зразы на сковороде
Ингредиенты
1 луковица
500 г нежирной свинины
50 г сливочного масла
0,5 стакана муки
100 мл растительного масла
соль и перец по вкусу
Приготовление
Сначала нужно пропустить нежирную свинину через мясорубку, посолить фарш и поперчить.
Затем следует мелкими кубиками нарезать луковицу и обжарить вместе с фаршем на растительном масле в сковороде на среднем огне.
Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!
А теперь переходим к картофелю. Чистим, варим, перемешиваем с маслом, солью и перцем. Измельчаем в нежное пюре без комочков.
Добавляем к картофельной массе просеянную муку и тщательно перемешиваем. Затем из теста и фарша формируем зразы и обжариваем их на растительном масле.
Можно перед обжаркой еще обмакивать зразы в панировочных сухарях. Или добавлять в начинку грибы и зелень. Но даже с самым простым вариантом рецепта получается очень вкусное лакомство. Поэтому мы всем хозяйкам желаем приятного аппетита!