Почему Бен Аффлек отметил день рождения без Дженнифер Лопес

«Неужто всё кончено?»
В последнее время лицо вечно грустного Бена Аффлека наконец расплывается в улыбке. Кажется, это полностью заслуга 52-летней певицы Дженнифер Лопес, которая с недавних пор снова состоит в отношениях со своим бывшим. Еще одной причиной для радости послужил его недавний день рождения. Невзирая на то, что пара провела 49-летие актера порознь, Джей Ло подготовила Аффлеку особенный подарок.
Почему Бен Аффлек отметил день рождения без Дженнифер Лопес

Джей Ло подготовила Аффлеку особенный подарокСвой 49-й день рождения, который прошел 15 августа, артист провел в компании троих детей — 15-летней Вайолет, 12-летней Серафины и 9-летнего Сэмюэля. К большому удивлению поклонников, свою девушку он не позвал. Это спровоцировало волну слухов о скором расставании пары. «Неужто между ними всё кончено?» — пишут взволнованные фанаты. Однако поспешных выводов делать не стоит.

Согласно предыдущим сообщениям инсайдеров, совместное празднование 49-летия актера запланировано на другой день. Пара решила устроить романтическое путешествие, во время которого они смогут побыть наедине друг с другом вдали ото всех. Кто знает, может, всё закончится предложением руки и сердца? По крайней мере, нам бы хотелось в это верить.

Сюрприз от Джей Ло

Но без подарка от возлюбленной Аффлек в день своего рождения не остался. Так, подписчики Джей Ло заметили, что из профиля певицы исчезли все совместные фотографии с ее экс-женихом Алексом Родригесом. А затем звезда и вовсе отписалась от его аккаунта. Отныне их яркий роман окончательно остался в прошлом.

«Это лучший подарок по случаю дня рождения! Бен определенно обрадуется», — уверяют поклонники. К слову, сам Родригес, судя по всему, по этому поводу не расстраивается. Более того, накануне бывший бейсболист был замечен на свидании с новой пассией — 35-летним спортивным репортером Мелани Коллинз.

Напомним, что Джен и Алекс состояли в отношениях с 2017 года. Спустя два года они объявили о помолвке, но свадьба так и не состоялась. В случае с Аффлеком, с бывшей женой Дженнифер Гарнер, с которой он прожил в браке 13 лет, актер расстался три года назад. Впрочем, это не мешает ему исправно выполнять отцовские обязанности и посвящать экс-супруге трогательные посты в Инстаграме в День матери.

Свободные и холостые Лопес и Аффлек решили дать второй шанс своим хорошо забытым старым отношениям. А ты как думаешь, смогут ли Дженнифер и Бен обрести семейное счастье и быть вместе до конца?