Так что же должна женщина мужчине, который ее обеспечивает

Если женщина сидит на шее у мужчины, нужно помнить:
Что должна женщина мужчине, с которым строит серьезные отношения? Совместная жизнь для современных пар скорее в тягость, чем в радость. Почему так происходит? Потому что долгое время царил патриархат, где мужчины и женщины четко следовали правилам поведения в обществе и в семейном кругу. А сейчас, видите ли, женщины наравне с мужчинами имеют равные права в большинстве стран. Но это не освобождает их от «женских» дел.
Так что же должна женщина мужчине, который ее обеспечивает

ЧТО ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА МУЖЧИНЕ
На работу ходим оба, супружеский долг — святое дело, а вот домашние дела, пожалуйста, будь добра, это же всё-таки не мужское дело. А что тогда мужское дело, господа? Предположим, и мужчина, и женщина в семье работают на равных. Имеют приблизительно одинаковый доход и приходят в одно время с работы.

Что делает мужчина? Включает компьютер и смирно ждет, пока жена приготовит ужин. Что делает женщина? Готовит ужин. Подсознательно ведь она понимает, что после работы можно вместе отдохнуть и требовать ужин, приводя бесконечные аргументы, и в конечном итоге остаться голодными и злыми. Ведь даже если мужчина не содержит женщину, а зарабатывает меньше нее, он всё еще требует ужин, заботу, внимание, уют.

Как так вышло, что мужчины ценят себя превыше всего при любом раскладе? В то время как женщины продолжают пренебрежительно к себе относиться и во всём уступать сильному полу ради общего блага. Мужчины не воспринимают всерьез работу по дому, особенно сейчас, когда надо всего лишь кнопку нажать, и техника всё сама за тебя сделает. Мультиварка приготовит, машинка постирает, робот-пылесос пропылесосит. Приводя этот глупый аргумент, они и пальцем не пошевелят, чтобы нажать ту самую кнопку.

Можно возразить, мол, в любви и согласии люди разделяют обязанности, умеют договариваться и делать всё вместе, как партнеры. Но если каждый честно признается, зачем он женился (вышла замуж), то всплывают интересные мотивы.

Компромисс

Кому-то проще жить в доме обеспеченного мужа, и приходится молча взваливать на себя весь быт. Кому-то хочется домашних котлет и глаженых рубашек, и он готов обеспечивать этого человека. Любовь — это прекрасное чувство, на котором долго не продержишься. Можно бесконечно любить человека и потакать ему во всём, но при этом быть самому глубоко несчастным. Тогда это не любовь, а зависимость, неуважение к себе. Нельзя никого ставить на пьедестал и жертвовать своей молодостью, временем, здоровьем, если тебе не отвечают взаимностью.

Так что должна женщина мужчине? Ответ кроется в личных мотивах. Если встать и признаться друг другу честно, как каждому из партнеров комфортно жить, то в большинстве случаев окажется, что люди-то эгоисты, и никто не готов жертвовать своим временем ради другого. Это понимают люди к 40 годам, они трезво оценивают свои возможности, цели и желания. И если эти желания не совпадают с любимым человеком, их дорожки расходятся рано или поздно.

И это нормально. Здоровый эгоизм и уважение к себе отсеивает всех людей, которые хотят только получать и ничего не отдавать взамен. А так не должно быть. Я искренне верю, что есть люди, которые вместе хотят одного и того же, понимают друг друга с полуслова и разделяют быт по-честному, не опираясь на доисторические условности о мужском долге и женском. Если мировоззрение людей совпадает, жить им долго и счастливо, и никогда не возникнет вопроса о том, что кто-то кому-то что-то должен. Но если взгляды и ценности расходятся, то и людям надо расходиться и не навязывать друг другу свое виденье мира. А как ты считаешь, есть ли у пары обязанности друг перед другом?