В этой статье мы поделимся необычным рецептом, как вкусно приготовить куриные сердечки. Несмотря на то, что блюдо относительно недорогое, получается оно по-праздничному изысканным. Мало того, результат точно превзойдет все твои ожидания. Уверяем, ты останешься в восторге.
Как вкусно приготовить куриные сердечки
Ингредиенты
500 г куриных сердечек
2 яйца
соль, перец по вкусу
мука для кляра
панировочные сухари
Приготовление
Сначала нужно помыть куриные сердечки и очистить их от пленки и жира. А также аккуратно отрезать трубочки. Затем разрезаем сердечки вдоль и, недорезая до конца, раскрываем, чтобы они стали плоскими. После этого нужно слегка отбить сердечки специальным молоточком.
Теперь можно посолить и поперчить по вкусу. После этого взбиваем яйца для кляра. И приступаем к жарке. Перед тем как класть сердечки на сковороду, их нужно обвалять в муке, а также обмакнуть в яичной массе и панировочных сухарях. Жарим на среднем огне до готовности. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Отбивные из куриных сердечек получаются невероятно нежными и вкусными. К радости хозяек, блюдо очень бюджетное и простое в готовке. Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить куриные сердечки
Ингредиенты
500 г куриных сердечек
2 яйца
соль, перец по вкусу
мука для кляра
панировочные сухари
Приготовление
Сначала нужно помыть куриные сердечки и очистить их от пленки и жира. А также аккуратно отрезать трубочки. Затем разрезаем сердечки вдоль и, недорезая до конца, раскрываем, чтобы они стали плоскими. После этого нужно слегка отбить сердечки специальным молоточком.
Теперь можно посолить и поперчить по вкусу. После этого взбиваем яйца для кляра. И приступаем к жарке. Перед тем как класть сердечки на сковороду, их нужно обвалять в муке, а также обмакнуть в яичной массе и панировочных сухарях. Жарим на среднем огне до готовности. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Отбивные из куриных сердечек получаются невероятно нежными и вкусными. К радости хозяек, блюдо очень бюджетное и простое в готовке. Приятного аппетита!