Первое фото Лилибет Дианы : как выглядит дочь принца Гарри и Меган Маркл

Дождались! Спустя полгода с момента рождения дочери принца Гарри и Меган Маркл в Сети появился ее первый снимок. Предполагают, что фото Лилибет Дианы — это «слитая» часть рождественской открытки семейства Сассекских, которую они опубликуют в ближайшее время. Поклонники не могут налюбоваться малышкой и отмечают, что она очень похожа на маму.
Первое фото Лилибет Дианы : как выглядит дочь принца Гарри и Меган Маркл

Первое фото Лилибет Дианы

После сложения монарших полномочий и переезда в Америку принц Гарри и Меган Маркл перестали следовать королевскому протоколу. Так, например, они не показали портрет своего второго ребенка, как это принято в августейших семьях. Более того, пара всячески скрывает малышку от публики и до последнего оттягивает момент, когда ее личико увидит весь мир.

Решение за Сассексов приняли те, кто «слил» в Сеть предполагаемое фото девочки. Вероятно, сенсационный кадр был вырезан из праздничной открытки семейства, которую они должны были передать во дворец к Рождеству. Официальные портреты уже опубликовали Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также принц Чарльз и его супруга Камилла. Последних, к слову, раскритиковали за странное и совсем не праздничное фото.

Никаких официальных подтверждений, что на фото изображена именно шестимесячная Лилибет Диана, пока нет. Однако инсайдеры утверждают, что это она. Девочка, запечатленная на черно-белом снимке, и вправду очень похожа на Меган Маркл. Особенно если сравнивать с фотографиями из ее детского архива.

Поклонники пришли в восторг, увидев портрет малышки. Ей уже и прозвище придумали — «кудрявая принцесса». К слову, это очередное сходство с герцогиней, ведь у нее тоже были кудрявые волосы в детстве. Также многие удивились, что у дочери британского принца уже проколоты ушки. Если присмотреться, то на фото виднеются крохотные сережки-гвоздики.

Что говорят о девочке инсайдеры

Источники из окружения четы уверяют, что малышка умеет располагать к себе людей. «Это очень милый и добродушный ребенок, с которым действительно приятно проводить время. Гарри и Меган стараются фиксировать каждое ее достижение. Она очень быстро растет — и это удивительно!» — говорят они.

Остается дождаться официального рождественского портрета, чтобы убедиться, что это и вправду снимок дочери герцога и герцогини. Кроме того, мы наконец сможем увидеть, как выглядит подросший старший брат малышки Арчи. Боимся, что на новом фото мы его попросту не узнаем. Ведь уже столько времени прошло со дня публикации его последнего портрета!
А ты как думаешь, на кого больше похожа полугодовалая Лилибет Диана: на маму или на папу?