.
Растительные масла используют на кухне, наверное, все. Они прекрасно подходят для заправки салатов, также масло используют для жарки.
И вот на этот пункт нужно обратить особое внимание, ведь при определенных условиях, продукты, жаренные на масле, становятся опасны.
Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм.
Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему.
Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!
Токсичные альдегиды выделяются в пищу при нагревании подсолнечного, кукурузного и других растительных масел.
Сливочное масло и животные жиры намного безопаснее для здоровья, как оказалось! Также стоит пользоваться оливковым маслом.
ВРЕД РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Употребление в пищу токсичных альдегидов или вдыхание этих ядовитых соединений приводит к повышенному риску развития рака и различных сердечных заболеваний.
Пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, — отказаться от подсолнечного масла и перейти на сливочное или оливковое.
Также можно попробовать пользоваться обычным пергаментом для выпечки.
Вырежь круг из пергамента и застели им сковороду, так ты сможешь пожарить котлеты, мясо, рыбу и сырники без капли масла!
Вкус растительного масла часто перебивает натуральный вкус продуктов, которые ты готовишь.
Отказавшись от подсолнечного масла, ты откроешь для себя знакомые блюда вновь…
Еда без масла содержит в разы меньше калорий, а это важно для всех, кто хочет похудеть.
Исследования различных ученых иногда противоречивы и вызывают определенные сомнения.
Но в случае с растительным маслом они, пожалуй, правы… Поделись с друзьями информацией, способной изменить их самочувствие и укрепить здоровье!
Растительные масла используют на кухне, наверное, все. Они прекрасно подходят для заправки салатов, также масло используют для жарки.
И вот на этот пункт нужно обратить особое внимание, ведь при определенных условиях, продукты, жаренные на масле, становятся опасны.
Горячее растительное масло — чистый яд, которым мы кормим свой организм.
Доктор Асим Малхотра, известный британский кардиолог, опубликовал интересные исследования на эту тему.
Ожирение, болезни сердца, диабет второго типа и рак — такова расплата за любовь к жареной пище!
Токсичные альдегиды выделяются в пищу при нагревании подсолнечного, кукурузного и других растительных масел.
ВРЕД РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Употребление в пищу токсичных альдегидов или вдыхание этих ядовитых соединений приводит к повышенному риску развития рака и различных сердечных заболеваний.
Пожалуй, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, — отказаться от подсолнечного масла и перейти на сливочное или оливковое.
Также можно попробовать пользоваться обычным пергаментом для выпечки.
Вырежь круг из пергамента и застели им сковороду, так ты сможешь пожарить котлеты, мясо, рыбу и сырники без капли масла!
Вкус растительного масла часто перебивает натуральный вкус продуктов, которые ты готовишь.
Отказавшись от подсолнечного масла, ты откроешь для себя знакомые блюда вновь…
Еда без масла содержит в разы меньше калорий, а это важно для всех, кто хочет похудеть.
Исследования различных ученых иногда противоречивы и вызывают определенные сомнения.
Но в случае с растительным маслом они, пожалуй, правы… Поделись с друзьями информацией, способной изменить их самочувствие и укрепить здоровье!