Муж без малосольных огурцов жить не может, засолила цыганских целую кастрюлю

Третий раз засолила сегодня, вся семья потирает ладошки в ожидании! 😍 Чую, прямо из кастрюли будут таскать.
Огурцы по-корейски с морковью — закуска, лучше которой, пожалуй, не найти. А как их приготовить, тебе покажет ведущая кулинарного блога «Галина кухня» и прекрасная хозяйка, цыганка Галина.
Муж без малосольных огурцов жить не может, засолила цыганских целую кастрюлю

ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ С МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ


1 кг 300 г огурцов
2 моркови
1 луковица
2 ст. л. соли
25 г зеленого лука
100 мл воды
пучок зеленого лука
6 зубчиков чеснока
25 г кинзы
100 мл рыбного соуса
2 ч. л. сахара
2 ст. л. хлопьев острого перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удали у огурцов хвостики и разрежь их вдоль (не до конца) на 4 части.

Сложи огурцы в миску, сразу пересыпая солью.

Перемешай и оставь на 20 минут.

Натри морковь на терке для морковки по-корейски. Нарежь репчатый лук тонкими полукольцами.

Отправь натертую морковь и лук в миску с перцем и сахаром. Добавь раздавленный и мелко порубленный чеснок. Туда же отправь нарезанные зеленый лук и кинзу.

Смешай рыбный соус с водой и влей в миску с морковкой и луком.

Перемешай овощи и дай им настояться 10 минут.

Еще раз перемешай огурцы и промой их под проточной водой.
Разведи в стороны кончики надрезанных огурцов и начини их смесью моркови, лука и зелени.

В таком виде огурцы можно сразу подавать на стол, но лучше будет дать им настояться еще 1–2 часа.

Вот и всё, огурцы по-корейски с морковью готовы. А мы желаем вам приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!