Как приготовить блюда из фарша на завтрак: 2 простых рецепта

Вкусный и сытный завтрак задает ритм всего дня. Он заряжает вас энергией и повышает работоспособность. Не стоит пренебрегать полноценным приемом пищи с утра и заменять его чашкой чая или кофе. Мы подготовили два отличных варианта рецептов блюд из фарша на завтрак, которые вы оцените
Мясные закуски одинаково вкусны в холодном и горячем виде, так что их можно взять с собой на работу в качестве перекуса. Ароматный бризоль и хрустящие лепешки с фаршем готовятся легко и быстро, и уже за несколько минут вы насладитесь изысканным завтраком.
Как приготовить блюда из фарша на завтрак: 2 простых рецепта



Ингредиенты

- 3 ст. л. сметаны
-1 зуб. чеснока
- 2 веточки укропа
-0,3 ч. л. соли
-0,25 ч. л. перца
-0,25 ч. л. острого перца

Приготовление

1.Натираем сыр на мелкой терке, смешиваем с фаршем, яйцами, солью и перцем.
2.Разогрейте сковороду и выложите половину смеси. Разровняйте так, чтобы получился блин.
3.Накройте крышкой и жарьте по 5–7 минут с каждой стороны.
4.Для соуса смешиваем натертый чеснок, измельченный укроп и сметану.
5.Блины смазываем соусом, на один край выложить порезанные овощи и свернуть в рулеты
Лепешки с фаршем

Ингредиенты

300 г муки
250 г тыквы
350 г фарша
180 мл воды
1 лук
10 перьев зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. тимьяна
1 ч. л. соли
0,3 ч. л. перца

Приготовление

1. Просеиваем муку, добавляем растительное масло, воду и 0,5 ч. л. соли. Замешиваем тесто.
2.Тыкву натираем на мелкой терке, лук режем. Смешиваем, добавляем фарш и специи.
3.Тесто разделяем на 8 частей и каждую раскатываем в лепешку диаметром 15 см.
4.Выкладываем начинку и сворачиваем так, как показано в ролике.
5.Помещаем на разогретую сковороду, сверху смазываем растительным маслом и жарим под крышкой по 10 минут с каждой стороны на небольшом огне.