Дочь бессменного ведущего шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича - девушка умная и разносторонняя.
Не так давно Варвара Видова покинула родную страну и отправилась на чужбину. Девушка мечтала обрести вдохновение, но в итоге стала жертвой собственной неосмотрительности.
Дочь бессменного ведущего шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича - девушка умная и разносторонняя. После окончания учебы Варвара решила сделать небольшую паузу.
Для поиска особого вдохновения рыжеволосая красавица отправилась в солнечный Ташкент, где, по ее словам, прекрасно все – начиная от людей и заканчивая величественной архитектурой.
Накануне отъезда из гостеприимной страны ненаглядное чадо Леонида Аркадьевича решила насладиться местной кухней. Однако в ресторане с хорошей репутацией туристку постигло разочарование.
Вместо замысловатых деликатесов на прощании 24-летней Варвары с Узбекистаном внезапно «всплыли» уже вполне приевшиеся многим россиянам блюда. Лепешка и хумус (подобие паштета из нута, сдобренного пастой из кунжутных семян) навели девушку на мысль о совершенно о другой кухне.
«Прощание с Узбекистаном выглядит очень по-еврейски», — отметила путешественница, которую постигло разочарование из-за собственной неосмотрительности. Выбери она другое заведение, возможно, ей бы не пришлось испытать разочарование от последнего обеда.
Не так давно Варвара Видова покинула родную страну и отправилась на чужбину. Девушка мечтала обрести вдохновение, но в итоге стала жертвой собственной неосмотрительности.
Дочь бессменного ведущего шоу «Поле чудес» Леонида Якубовича - девушка умная и разносторонняя. После окончания учебы Варвара решила сделать небольшую паузу.
Для поиска особого вдохновения рыжеволосая красавица отправилась в солнечный Ташкент, где, по ее словам, прекрасно все – начиная от людей и заканчивая величественной архитектурой.
Накануне отъезда из гостеприимной страны ненаглядное чадо Леонида Аркадьевича решила насладиться местной кухней. Однако в ресторане с хорошей репутацией туристку постигло разочарование.
Вместо замысловатых деликатесов на прощании 24-летней Варвары с Узбекистаном внезапно «всплыли» уже вполне приевшиеся многим россиянам блюда. Лепешка и хумус (подобие паштета из нута, сдобренного пастой из кунжутных семян) навели девушку на мысль о совершенно о другой кухне.
«Прощание с Узбекистаном выглядит очень по-еврейски», — отметила путешественница, которую постигло разочарование из-за собственной неосмотрительности. Выбери она другое заведение, возможно, ей бы не пришлось испытать разочарование от последнего обеда.