Тушеная капуста, которую обожают и взрослые, и дети

В детстве бабушка Нюся часто радовала меня и братьев разными лакомствами. Мало того, что знала она множество разнообразных рецептов, так еще и баловала нас каждый день большим разнообразием блюд. А ее вкусная тушеная капуста до сих пор вызывает восторг и у меня, и у моих детей. Хотя обычно они категорически отказываются есть овощи.
Тушеная капуста, которую обожают и взрослые, и дети

Прожарь лук до золотистости, а затем добавь к нему натертую на крупной терке морковь. Перемешай и туши под крышкой 4 минуты.
Спустя 4 минуты добавь к луку и моркови нашинкованную капусту. Посоли, всыпь сахар, всё хорошо перемешай и туши под крышкой на протяжении 10 минут.
После этого добавь в кастрюлю томатную пасту и туши еще от 5 до 7 минут на минимальном огне. По желанию можно всыпать любимые специи.
Если хочешь посмотреть видео с приготовлением тушеной капусты, переходи по этой ссылке:

Уверены, этот простой, но очень вкусный рецепт понравится тебе с первого приготовления. Такая капуста прекрасно сочетается с любым гарниром, а также ее можно использовать как начинку для пирогов. Так что наперед желаем приятного аппетита!