Что добавить в селедку под шубой ,чтобы она вышла в два раза вкуснее

Безусловно, селедка по шубой — незаменимая часть нашего меню, особенно праздничного. Этот классический салат хоть и получается у каждой хозяйки по-разному, но готовится обычно по одному и тому же рецепту. Мало кто пробует усовершенствовать и без того вкусную закуску.
Недавно я попробовала приготовить селедку под шубой от Ивлева — известного российского шеф-повара. Сперва рецепт меня удивил: так этот салат еще точно не готовили! Но душа экспериментатора не выдержала, и я попробовала новый вариант закуски. Теперь готовлю исключительно так!
Что добавить в селедку под шубой ,чтобы она вышла в два раза вкуснее


Ингредиенты

Картофель
3 шт.

Сельдь
1 шт.

Свекла
1 шт.

Морковь
1 шт.

Икра щуки
100 г

Крабовые палочки
100 г

Майонез
по вкусу

Черный перец (молотый)
по вкусу

Подсолнечное масло
по вкусу

Соль
по вкусу

Яйцо
3 шт.

Промойте, очистите и крупно нарежьте картофель, морковь и свеклу. Выложите их на противень, застеленный фольгой, сбрызните растительным маслом, посолите и приправьте специями. Запекайте овощи до готовности. Отварите яйца.

Готовые овощи остудите. Картофель разомните вилкой, свеклу и морковь натрите на крупной терке. Яичные белки натрите на мелкой терке.

Филе слабосоленой селедки и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.

Теперь сформируем салат по слоям: картофель, селедка, немного щучьей икры, морковь, немного майонеза, крабовые палочки, яичные белки, щучья икра, свекла, майонез. готовый салат

Украсьте салат по желанию размятыми или натертыми на мелкой терке яичными желтками.

Не бойтесь пробовать новое и экспериментировать с давно знакомыми традиционными блюдами. Безусловно, вы уже отточили рецепт этой закуски до совершенства, но разве не хочется попробовать новые вкусовые оттенки? А какой необычный вариант классического салата пробовали вы?