Удивительно, что не все хозяюшки знают, какими вкусными получаются блины с манкой. Сегодня мы хотим поделиться замечательным рецептом. Есть догадки, что приготовив один раз по нему, ты больше к прошлым не вернешься. Блинчики получаются невероятно нежными и в меру сладкими. А приятный ванильный аромат окутывает весь дом.Как быстро и просто приготовить блины с манкой
Ингредиенты
6 ст. л. манной крупы
100 г сахара
100 г пшеничной муки
50 г растительного масла без запаха
3 куриных яйца среднего размера
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление
Первым делом нужно взбить миксером три куриных яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавь к полученной яичной массе растительное масло и влей молоко. Снова взбей. Для приготовления блинов лучше взять рафинированное растительное масло, чтобы не было лишнего запаха.
После этого смешай пшеничную муку с манной крупой и содой. И соедини с яичной массой. Всё вместе аккуратно перемешай, чтобы получилось блинное тесто. А затем оставь на 20 минут. За это время манная крупа должна набухнуть
Жарить блины нужно на маленьком огне до румяности с обеих сторон. Дно сковороды нужно обязательно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы блины не приставали.
Если нужна видеоинструкция приготовления блинов с манкой, то посмотри это видео:
Блинчики очень вкусно подавать на стол как отдельное блюдо, так и вместе с любой начинкой. Сладкоежки могут намазывать их вареньем, шоколадной пастой или сгущенным молоком. А любителям солененького понравятся блины с паштетом или жареными грибами с луком. Также очень вкусно намазать блины майонезом с чесноком и завернуть внутрь красную рыбу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
6 ст. л. манной крупы
100 г сахара
100 г пшеничной муки
50 г растительного масла без запаха
3 куриных яйца среднего размера
0,5 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление
Первым делом нужно взбить миксером три куриных яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавь к полученной яичной массе растительное масло и влей молоко. Снова взбей. Для приготовления блинов лучше взять рафинированное растительное масло, чтобы не было лишнего запаха.
После этого смешай пшеничную муку с манной крупой и содой. И соедини с яичной массой. Всё вместе аккуратно перемешай, чтобы получилось блинное тесто. А затем оставь на 20 минут. За это время манная крупа должна набухнуть
Жарить блины нужно на маленьком огне до румяности с обеих сторон. Дно сковороды нужно обязательно смазать небольшим количеством растительного масла, чтобы блины не приставали.
Если нужна видеоинструкция приготовления блинов с манкой, то посмотри это видео:
Блинчики очень вкусно подавать на стол как отдельное блюдо, так и вместе с любой начинкой. Сладкоежки могут намазывать их вареньем, шоколадной пастой или сгущенным молоком. А любителям солененького понравятся блины с паштетом или жареными грибами с луком. Также очень вкусно намазать блины майонезом с чесноком и завернуть внутрь красную рыбу. Приятного аппетита!