Самая модная фишка у хозяек: вот зачем замораживать яйца

Многие домохозяйки не знают, зачем замораживать куриные яйца. Однако это может быть действительно полезно.

Чтобы порадовать домашних необычным завтраком, достаточно убрать несколько яиц в морозильную камеру на пару часов. После этого они легко чистятся от скорлупы. Затем нужно взять острый нож и нарезать яйца поперек на пластинки.

Далее нужно разогреть сковороду с маслом и выложить на нее ломтики яиц. Жарим как обычную яичницу. В качестве украшения можно выложить сыр или зелень.

В результате из одного яйца получится пять-шесть мини-яичниц, в каждой из которых будет присутствовать белок и желток. Такие яичницы удобно класть на бутерброды.

Ранее NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет на завтрак. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

До этого опытные хозяйки поделились рецептом хрустящих кисло-сладких маринованных огурчиков, которые хранятся при комнатной температуре и сохраняют свежесть и вкус.