Врач Агапкин: гвоздичное масло способно помочь в борьбе с головной болью.
Гвоздичное масло зачастую способствует борьбе с головной болью, заявил врач-реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Специалист посоветовал наносить его на кожу головы.
Гостья передачи спросила, действительно ли подобный метод может облегчить симптомы. Врач с этим утверждением согласился.
Это действительно так. Гвоздичное масло при нанесении на кожу действительно позволяет справиться с некоторыми видами головной боли, — заявил Агапкин.
Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что мед нельзя сочетать с горячим чаем. По ее словам, также не рекомендуется сочетать этот продукт с хлебом, поскольку оба этих продукта содержат большое количество сахара. Если добавить еще сладкий чай и сливочное масло, получится большое количество калорий, объяснила эксперт.
Перед этим диетолог, гастроэнтеролог первой категории, гепатолог Нурия Дианова заявила, что в картофеле содержатся магний и ниацин, которые благотворно влияют на нервную систему. По ее словам, распространенные мифы о вреде этого продукта не должны затмить его плюсы.
Гвоздичное масло зачастую способствует борьбе с головной болью, заявил врач-реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Специалист посоветовал наносить его на кожу головы.
Гостья передачи спросила, действительно ли подобный метод может облегчить симптомы. Врач с этим утверждением согласился.
Это действительно так. Гвоздичное масло при нанесении на кожу действительно позволяет справиться с некоторыми видами головной боли, — заявил Агапкин.
Ранее врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что мед нельзя сочетать с горячим чаем. По ее словам, также не рекомендуется сочетать этот продукт с хлебом, поскольку оба этих продукта содержат большое количество сахара. Если добавить еще сладкий чай и сливочное масло, получится большое количество калорий, объяснила эксперт.
Перед этим диетолог, гастроэнтеролог первой категории, гепатолог Нурия Дианова заявила, что в картофеле содержатся магний и ниацин, которые благотворно влияют на нервную систему. По ее словам, распространенные мифы о вреде этого продукта не должны затмить его плюсы.